Hamer
5.0
(5)
Rp 227.000
Berat: 500g
Varian Warna
Black
Grey
Navy
Army
Bottle Green
`Beli Sekarang
Tas yang bisa dipakai harian dan bisa ditempel di sepeda lipat mu.
Tahan air tanpa khawatir kehujanan.

SPESIFIKASI PRODUK :
* Bahan Utaman - Polyester Bimo
* Bahan Dalam - D300
* Dapat 1 Tali Kombinasi - Synthetic Webbing P 140 x L 4 Cm
* Resleting Waterproof
* Accessories Iron Castings Black Finishing + Acetal
* Dimensi - P28 x L8 x T18 cm
* Berat Produk - 500 Gram

Fungsi & Inside :
* Type : Waist / Chest / Sling Bag / Bicycle bag
* Gadget & Wallet Organizer
* Part Ruang Utama
* 2 Pocket Gadget Inside
* Transparant Pocket Untuk Melihat Gadget Saat Bersepeda
* Feature Port USB (termasuk kabel USB dalam paket penjualan)
* Feature Port Head Set
* Free Rain Cover

PASTIKAN PEMILIHAN WARNA ATAU VARIAN SESUAI SEBELOM CEKOUT/PEMBAYARAN,
KAMI KIRIM SESUAI PILIHAN VARIAN/WARNA DI RESI DAN APLIKASI.

5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ahmad jayadi
16 Okt 2020 10:40 am
Bahan oke dan pemasangan ga ribet, dipake jadi waistbag nambah keren, dipasangin ke seli juga cocok banget.. info lagi min kalo ada produk buat sepeda lagi..
David marpaung
14 Okt 2020 11:55 pm
Pesen yang warna hitam elegan banget yah, cocok warnanya sama sepeda. pembelian kedua dari mokamula. terima kasih
Raden ahmad suganda
13 Okt 2020 8:25 am
Sempet kecewa karena paket di terima pakingnya sudah kotor, liat tas nya ada yang cacat mungkin karena gesekan atau jatuh. komplain hari itu juga, setelah verifikasi kirim barang baru,, mantap pelayanannya dan tas nya juga oke banget.
Wilawaty
12 Okt 2020 2:15 pm
Suami saya suka banget sama tas ini, simple dan bener bisa dipasang di sepeda lipatnya.. seneng banget liat suami girang.. request dong mokamula buat yang buat cewe lagi, saya beli yang kotak tahun 2015 masih ada sampe sekarang.. info yaa
Bondan
11 Okt 2020 5:30 pm
Recommended nih barang,,, gitu aja hehehe
`Perlihatkan Lagi
CV. Mokamula
Setramas Residence Alamanda No.15
Cimahi, Jawa Barat, Indonesia 🇲🇨
📞 022-20675448