Backpack Triton
4.8
(5)
Rp 395.000
Berat: 1,000g
Pilihan Warna
Black
Army
Navy
Grey
Green
`Beli Sekarang
4.8
/ 5
5
(4)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ega prasetyo
15 Okt 3:40 pm
Kualitasnyaaaaah,, beneran gua ga nyesel dah dua backpack dah mendarat.. mantapoo
Ivone Kusuma
13 Okt 2:50 pm
Beliin buat laki gua warna green, girang banget dia ga biasanya kek gitu.. hehehehe. keren mokamula pertahankan kualitas.
Nina safitri
13 Okt 11:55 am
Overall bagus, apalagi tas nya. saya kasih bintang 4 karena pengiriman ga sesuai dengan estimasi,, maaf yaa min
Wildan nainggolan
12 Okt 11:05 am
Warna army nya gagah banget, produk sesuai dengan harga, mau order lagi buat kakak ku.. keren dah
Dion sumadilaga
11 Okt 6:40 am
Dah khawatir aja nih rupa aslinya kayak gimana, biasaaa belanja online kan suka gitu, tas realnya beda sama di foto,, tapiiii setelah babang kurir nya sampai buru buru dibuka tuh. ternyata eeiiiiitt kereeeenn maaakk suweeerr intinya ga nyesel. tengkyu yan min
`Perlihatkan Lagi
CV. Mokamula
Setramas Residence Alamanda No.15
Cimahi, Jawa Barat, Indonesia 🇲🇨
📞 022-20675448